.

Трансфер до/из курорта "Пицунда"

Дополнительно, по желанию туриста можно заказать трансфер у операторов курорта "Пицунда". Цена трансфера (Адлер-Пицунда или Пицунда-Адлер) 950 руб. c 2 лет (встреча/проводы в аэропорту или на ж/д вокзале г.Адлер).

  • Если Вы прибываете в Адлер на самолете - представители курорта "Пицунда" ожидают туристов на выходе из зала прилета в аэропорту г. Адлер.
  • Если Вы прибываете в Адлер на поезде - наши представители ожидают туристов при выходе из здания вокзала.

Встреча туристов у вагонов поезда не производится.


Представители пансионата ожидают Вас с табличкой "Гаруда".


Поскольку возможна задержка транспорта на границе, просим дожидаться представителей пансионатов строго в указанном месте.

 

Если вы хотите сэкономить на трансфере, то от ж/д вокзала и аэропорта г. Адлер отправляются такси и маршрутные автобусы до российско-абхазской границы. Расстояние - 8 км. Конечная остановка общественного транспорта - Казачий Рынок. Оттуда вам придется пройти около 2 км по пешеходной зоне до пограничного поста на реке Псоу (можно воспользоваться услугами грузчика, который довезет багаж до поста). На пограничном посту необходимо самостоятельно пройти паспортный и таможенный контроль.


Перейдя границу на пешеходном мосту, на абхазской стороне можно воспользоваться услугами частных водителей или добраться до Пицунды на недорогой маршрутке или автобусе.


Помните, в случае позднего прибытия добираться общественным транспортом может быть проблематично.


Удобнее, но гораздо дороже будет арендовать в Адлере такси не только до границы, но и с переездом через границу - прямо с доставкой в пансионат. В таком случае вам не придется осуществлять длительный двух километровый пешеходный переход - такси подвезет вас непосредственно к автотранспортному мосту. Здесь вам останется пройти лишь 200 метров по зоне погранично-таможенного досмотра. И пока ваш водитель пройдет досмотр транспортного средства, вы можете скоротать время в магазине "Duty free".

Travel Turne Tranzito